top of page
Descrizione informativa

a) data e luogo di costituzione, nome e indirizzo del notaio

Informativa relativa alla società

La società è stata costituita il 14/05/2020 In Vicenza, notaio rogante Dott.ssa

Boschetti Gaia con ufficio in Stradella Santi Apostoli, 6, Vicenza.

b) sede principale ed eventuali sedi periferiche

Viale Dell’Industria 71, 36100 Vicenza  (sede principale)

c) oggetto sociale

La società ha per oggetto l’esercizio di una o più delle seguenti attività:

lo sviluppo, la produzione, la commercializzazione di prodotti e servizi innovativi ad alto valore tecnologico nei settori agroalimentari e informatico.

d) breve descrizione dell’attività svolta

Axxelera offre soluzioni software innovative focalizzate:

- Nella tracciabilità in grado di promuovere la trasparenza lungo tutta la Supply Chain che consente di monitorare in tempo reale il ciclo di vita del prodotto, combinando la sicurezza dei dati protetti attraverso sistemi di blockchain con IoT e AI;

- Nel monitoraggio e tracciabilità dei prodotti a fine vita e relativo controllo della gestione dei flussi di dati in ambito ambientale al fine di promuovere un'economia circolare e salvaguardare l'ambiente.

- Inoltre Axxelera è attiva in ambito food tech, con il progetto FOUR CHEF, che ha messo la tecnologia al servizio della sperimentazione alimentare dando vita a una ricetta brevettata in grado di offrire un prodotto innovativo e dalle elevate qualità organolettiche.

e) elenco soci

Di Pierro Francesco

 

Maggiolo Carlo Alberto

f) elenco delle società partecipate

nessuna

g) indicazione dei titoli di studio e delle esperienze professionali dei soci e del personale che lavora nella start-up innovativa (esclusi eventuali dati sensibili)

Di Pierro Francesco

Titolo di studio: PhD in Hydroinformatics.

Membro del comitato direttivo di Unirigom. Oltre 30 saggi tra articoli su riviste internazionali, atti di convegni e libri su algoritmi di ottimizzazione e applicazioni dell'ingegneria idraulica. Co-fondatore di Dafne, Innovando e Diapason Consulting

Maggiolo Carlo Alberto

Titolo di studio: Maturità scientifica.

Co-fondatore e direttore logistico di innovando Srl. Imprenditore attivo nel settore food and beverage con esperienza nella gestione diretta di catene di ristoranti e di piattaforme di vendita on line. Precedentemente fondatore e managing director di Aetolia S.r.l. uno dei principali player italiani nella vendita e produzione di prodotti isolanti termo-acustici riciclati per edilizia e prodotti per l’isolamento nel settore ferrotranviario. Precedentemente, Advisor tecnico/commerciale per differenti realtà nel settore ambientale come MIT.

h) indicazione dell’esistenza di relazioni professionali, di collaborazione o commerciali con incubatori certificati, investitori istituzionali e professionali, università e centri di ricerca

nessuna

bottom of page